domingo, 26 de octubre de 2014

Fisiomiño Xestas B - Sauces San José

Tercer partido de la liga de Cuarta División jugado en la cancha de Balaídos el sábado 25 de octubre a las cuatro de la tarde. Otro partido que empezamos algo flojos, concediendo algunos tiros fáciles, poco intensos en defensa y, como siempre, perdiendo demasiados balones. Todo esto hizo que el equipo rival se fuera con una cierta ventaja desde el principio del partido. Esta no bajó hasta llegar el último cuarto, cuando casi parecía imposible remontar (algo que en baloncesto nunca, o casi nunca se puede decir). También podemos tener en cuenta que el arbitraje quizá fue un poco riguroso con todos en más de un momento, pero creo que a nosotros nos tocó la peor parte en más de un momento. Un último cuarto jugado con mucha intensidad, mejorando mucho el acierto en ataque y la presión defensiva hizo que casi en el último minuto nos pusiéramos por encima en el marcador, para acabar ganando por un ajustado 58-55. Tenemos que estar contentos por nuestra primera victoria, pero está claro que hay mucho que trabajar y mejorar, sobre todo en las pérdidas (una constante en estos tres partidos), la presión defensiva y el rebote. El camino está empezado y a la tercera fue la vencida, ahora a por la siguiente victoria.