domingo, 19 de octubre de 2014

C.B.C. Sestelo & Cia - Fisiomiño Xestas B

Segundo partido de la liga de Cuarta División. Nos tocó desplazarnos a Ponteareas para jugar a las cuatro de la tarde en un pabellón donde el calor era algo realmente destacable. Teníamos el equipo al completo y muchas ganas de conseguir la primera victoria y durante algún tiempo la tuvimos cerca. Comenzamos algo flojos en defensa, lo que permitió que se nos fueran en poco tiempo cinco puntos arriba. Hasta el descanso fuimos aguantando más o menos, pero tras dos cuartos la ventaja se fue ampliando hasta llegar a los once puntos. Un tercer cuarto bastante bueno, sobre todo al principio, tanto en defensa como en ataque hizo que consiguiéramos ponernos tres puntos por arriba, pero a partir de ahí las cosas empezaron a flojear un poco, sobre todo en el ataque. Varias canastas que podían haber entrado pero no lo hicieron nos llevaron a perder la ventaja que tanto nos había costado conseguir. Eso hizo que volvieran a ponerse ellos con ventaja, no mucha, pero la suficiente para que aguantando el balón y haciendo ataques largos y pausados se quedaran con la victoria. El resultado de 76-69 fue bastante ajustado y deja ver una buena mejoría en ataque en comparación con el partido anterior. Eso sí, algunas pérdidas de balón que hay que ir evitando, algunos tiros precipitados y fallos defensivos son cosas que tendremos que corregir para intentar ganar el siguiente partido. Se nos resiste un poco la primera victoria, pero el trabajo que se está realizando es bueno y tendrá que llegar, esperemos que sea en el siguiente partido.